quinta-feira, 10 de junho de 2010

Principais alimentos causadores de câncer

1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos.
A "Cancer Prevention Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês.
Se você não pode viver sem as salsichas, compre as que são feitas SEM nitrato de sódio.

2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também o toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração.
A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer.

3. Donuts
Os donuts são duplamente causadores de câncer.
Primeiro porque são elaborados com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são fritos a altas temperaturas.
Os donuts são o primeiro "alimento" de todos os que se pode comer que elevará altamente o risco de gerar câncer.

4. Batatas fritas
Assim como os donuts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados a altas temperaturas.
Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo a altas temperaturas.
Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas.

5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar.
Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgênicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores.

Enviado por Lucia de Fátima Miranda em 07/06/2010.

0 comentários:

Postar um comentário