Já tinha ouvido falar sobre isso algumas vezes e agora recebi este e-mail:
Super dica pra quem cozinha - leia até o fim.
(Se não cozinha, passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)
Ao fazer uma feijoada, siga este conselho:
coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada, sim!) na feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada, que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela, depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura!!!
E já que você gostou da dica, aproveite e veja esta receita de feijoada light.
Depois disso tudo, só falta você tomar caipirinha com adoçante!
E então, gostou da dica?
Pois como eu disse no início, já tinha ouvido isso algumas vezes... mas como não cozinho, nunca pude comprovar.
Mas acredite, teve quem já investigou!
Clique aqui e leia os comentários de quem testou e jura que é tudo balela!
Laranja com feijoada é bom sim - mas tem que ser comida inteira, com a pele branca inclusive - porque tem fibras, pectina e vitamina C.
Enviado por Flavio José Leamari em 24/09/2009.
0 comentários:
Postar um comentário